Совпадение чувств
Тебе приятны ощущения от ласковых прикосновений мужчины, когда он непринуждённо проводит рукой по спинке, щекочет её стеночки и ты млеешь от такого удовольствия. А он всё скользит сверху вниз и словно поршень трётся о складочки твоей изящной спинки-цилиндра. Какое совпадение наших чувств: думаю, что мог бы доставить тебе наслаждение своим плавным скольжением рук. Ты спрашивала: могут ли виртуальные любовные действия возбудить. Вот сейчас пишу тебе и уже еле сдерживаю свои чувства, а что говорить, о действиях написанных тобой. Читаю твои слова и представляю нас вместе, в такт твоим словам любовным. Скажи, как ты удовлетворяешь свою любовную страсть. Я представил, что мы с тобой в душевой кабине охлаждаем тела прохладной водой. Говорят, женская моча полезна, особенно в период беременности. А ты как раз сейчас в этом интересном положении, потому, что я зарядил тебя своей любовью. Не выискивай время для написания писем. Пиши их всегда, когда есть для этого время и желание. У любовных писем нет срока давности, они всегда приятны и востребованы.
Свидетельство о публикации №118060303979