Разрыв
Свидетелей моей беды.
Я делаю тебе подарок,
Стирая о себе следы.
Перерезаю нить за нитью,
Контакты рву, аж брызжет кровь.
И затираю черной кистью
В своей душе мою любовь.
Все телефоны - в черный список.
Всю память - в черный закуток.
В судьбе достаточно описок,
А ты бы записью стать мог.
Свидетельство о публикации №118060303939
Пиния 08.06.2018 21:28 Заявить о нарушении
Алина Николаева 3 08.06.2018 21:56 Заявить о нарушении