Насквозь
дрожь на кончиках пальцев...
Движение слезы по бархату щеки,
Рука поймала её...
Тёплый ветер улыбки... насквозь...
Ресниц счастливые танцы...
Сон во сне между прошлым и будущим... нитью...
Держит и уйти не даёт.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118060303917