Остальное не важно
в этом Мире, что соткан из тысячи снов..?
Отвечу... – мгновения Лета, в которые пульс,
словно солнечный луч пробегает по окнам витражным.
Немного запомню совсем я... из тысяч услышанных слов,
Улыбки, глаза… и отдельные капельки слёз... –
остальное не важно...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118060303886