Всем сучкам подавай лишь кошелек

"Всем сучкам подавай лишь кошелек!" -
Унылой гнилью старый пень сочится,
Мечтая насадить на свой сучок
Зеленую красотку-голубицу.
И невдомек рассохшимся мозгам:
Есть зрелые и цельные натуры.
Но коль они тебе не по зубам,
Раскрой пошире кошелек для юной дуры.
5.05.2018


Рецензии