Босиком по небу
Прикасаясь к звёздам,
Рядом быль и небыль,
Это очень просто!
На пол занавески,
Нараспашку окна,
В серебристом блеске,
Лунные волокна.
Облака прошиты
Этою каймою,
Ветрами обвиты
И моей Мечтою.
Засыпаю дома,
Просыпаюсь в небе,
Мне здесь всё знакомо…
Рядом быль и небыль!
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118060303843