Воробьишка Дачное 6
воробьишку не зовут.
Воробьишка – порх - порх,
не птичка, а – порох!
Подобрал кусочек,
улетел в лесочек.
Не прошло пяти минут,
воробьишка тут как тут.
Подбирает зёрнышко,
воду пьёт из солнышка.
Куры квохчут: Куд-кудах!
Ты воришка, а не птах!
Воробьишка – порх – порх,
не птичка, а – порох!
Подтянувши поясок,
улетел опять в лесок.
Он вернётся, ждите, куры,
воробьишка с синекурой
дружит долгие века
и летит наверняка.
Воробьишка – порх – порх,
не птичка, а – порох!
Свидетельство о публикации №118060303837