След

Я видел Мир насквозь... – вчера, сегодня, завтра,
Перебирал как струны хрупкий веер дней.
Улыбки, грусть.., где правда, где неправда,
Где Ветер еле дышит, где сильней.

Искрились белые просторы под Луною,
Снежинки Ангелов несли, как корабли...
За каждым Сказки след - серебряной волною,
Сплетаясь с будущим терялся там... вдали.

А всё так просто... – надо лишь поверить
И нитей блеск скользнёт вам по рукам,
Ведь Время, как и Чудо не измерить,
Лишь чувствовать - как слёзы по щекам…

(G Sh)


Рецензии