Аллегирии

Я перестану тебе звонить,
Я перестану говорить о нас,
Я перестану просить судьбу
Дай шанс.
Я перестану рыться в мелочах
И искать огонь в твоих очах.
Я перестану...
Я так многое перестану.
Припев:
И долгая дорога извиваясь увезет меня
В тот город, этот город
Неизданных историй.
Я снова попрощаюсь попрощаюсь с тем, кто дорог
За границей непонятных аллегорий

Уап-пара-пап-па...

2)Но знаешь на нет и суда нет
И ждёт нас с тобою череда побед.
Не знаю точно про тебя,
Но про себя знаю точно.
И в тихом шепоте пустых страниц
Не поднимая грустных глаз из под ресниц.
Я придумаю новую жизнь однажды  ночью.
Припев: тот же.

3)Я перестану думать, что счастья нет.
Я перестану думать, что нет любви.
Моя душа белым флагом, расправив крылья
Над землёй летит.
Ещё не лето но уже не зима.
И в этом мире чьи то голоса,
Чьи то голоса так ждут тебя весна.

Припев тот же.


Рецензии