Чтоб стих пошёл...
Царапнуть рану, что болит…
Расчётливым, холодным взглядом
Отметить жалкий реквизит,
Что задавал когда-то форы –
На веру принят, и всерьёз.
Но оказались бутафорны –
Призывы, клятвы, лужи слёз.
Слова твои - расчёт разлада,
И откровением легли.
Всё - клоунада и бравада –
Души бессчётные нули.
23.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №118060303462