Палиндромная война началась...
Кто от неё проиграет? Все! Но только не я!!!
мой ответ Палиндрому миру, для которого разрешены игнорирование
и замена букв (журнал Наука и жизнь, конец 1990 г.г.)
...Хорошо! Внесите пока вот эти палиндромы в базу данных:
"Щи мыть им, мышь!"
"Ссышь - в щи-с?"
Ё! Ей - щи мышьи?!"
И "ем" месть с семьёй!".
"Шёл и выл лещ?!".
К моему сожалению Палиндромный Мир - признал эти палиндромы,
хотя при прочтение наоборот - ни одна буква не совпадает!
Свидетельство о публикации №118060303443