живи расслабленно
Как - будто в этом сила
Свет звезд , манящий , позабыв
Живем расслабленно
Мы , на краю могилы
Всю жизнь прожив
Как будто.. в слепоте
Живем расслабленно
В пол силы
Героев забывая имена
Живем расслабленно
Без цели
Без следа
Мы сгинем !
Мы .. исчезнем
На краю могилы
Или взлетим
Как ветер
В небеса
Живи расслаблено
В пол силы
Трясись от страха
В теплом кресле
Как свинья
И набивая брюхо
Сладкой жизнью
Иногда
Свидетельство о публикации №118060300342