Новогодняя метель
Прописался Новый год,
Он гулял по всей округе
Утро - вечер напролёт.
Скрип полозьев мёрзлых в полночь
Потревожил милой сон,
И прогнал похмелье прочь он
В бубенцовый перезвон.
За агатом стылых окон
Бьётся в панике метель,
Прокатила автостопом
Кружевную канитель,
Покрывает сонным пледом
Спящий пригород дубрав,
И за ней несётся следом
Снежных туч лихой состав
Свидетельство о публикации №118060303363