084 С нетерпеньем
В руках привычна трубка телефона.
За окнами – стремительное лето.
Гляжу, как из плацкартного вагона,
В калейдоскоп мелькающих сюжетов.
Приветливо мигают семафоры
Красивыми зелёными огнями,
что означает – встреча наша скоро!
Всё меньше расстояние меж нами.
Объятий не дождаться просто жарких!
На руки подхвачу и зацелую!
Горят глаза сильней сигналов ярких.
Я встречу с нетерпеньем жду такую!
17.06.2013.
Свидетельство о публикации №118060303298