Всё не так...

-Я люблю тебя - губы шептали _ В ответ
-Я люблю тебя - губы шептали..
Аромат свежих роз - нежно - алый букет
Щедро прелесть свою излучали.

Вихрь чувств и слияние тел не томил.
О таком очень долго мечтали.
Я люблю тебя _ страстно он ей говорил,
Её губы - в ответ - не молчали.

Осень сбросила яркий наряд, обнажась.
Ветер хмурость и дождь нагоняет.
Солнце спряталось в тУчевых облаках,
Скоро зимняя стужа нагрянет.

Розы в вазе с грустинкою смотрят в окно.
Шторы в пол устремили свой взгляд.
Сонно дремлет ночник, тени крутят кино.
Шепчут губы _ Прости _! Всё _ не так..!
               


             картина автора (холст, масло)


Рецензии
С Божией помощью мне стала открываться красота Вашей поэзии.

Николай Староселин   25.03.2021 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Вера Седова   25.03.2021 16:24   Заявить о нарушении