Не курила не пила, я здоровье берегла!

Не курила не пила, я здоровье берегла!
Тело крепкое моё и здоровье ого-го!
Сверстники давным давно ходят к докторам ужо.
Ну а мне как будто тридцать,
Творческий процесс на пике!


Рецензии