Душевных струн на арфе бытия...
Душевных струн на арфе бытия...
Пускай не тронут зависти приливы...
Пусть совесть отзывается всегда,
На теплоту души, столь часто говорливой...
Пусть не кончаются свобода и добро,
И крыльев взмах окажется просторным.
Душе летающей, в сей жизни - повезло...
Любви она отдаст прекрасные порывы....
Марина Зариня 2018 г.
Свидетельство о публикации №118060303118