она по-прежнему смешлива...
на спор способна отмочить.
и по плечам неторопливо
сбегают рыжие ручьи.
она давно
сжилась с разлукой
/из параллельных мир путей/.
и не загнать, хоть тресни, в угол
судьбе...и только друг котей,
когда-то встреченный приблуда
и первый слушатель стихов,
хребтиной чует – как же худо
порой хозяюшке его
Свидетельство о публикации №118060303084
Оксана Задумина 24.07.2019 18:22 Заявить о нарушении