Тянула пряжу ночь глухая...
Качала:Баюшки-баю.
Мне снились сны, там жизнь другая
Пересекала жизнь мою.
То ль в недрах памяти согреты,
То ль тьмою явлены на свет,
Мелькали новые сюжеты
И звали с лёгкостью вослед.
И увлечённый той блесною,
Я оттолкнулся б от крыльца,
Когда бы знал, что ты со мною
И в новой жизни до конца.
Свидетельство о публикации №118060303074
Желаю Заветного продолжения Жизни!
Спасибо за Творчество!
Елена Шахова 7 11.01.2021 15:29 Заявить о нарушении