маяк

Стоит маяк.За ним – Земля.
А впереди,без края,море.
В небе всю ночь горит Звезда.
Чтоб дать ему чуть-чуть покоя.

А он боится,что уснёт.
Свет отдаёт - сгорая сам.
Звезда его переживёт!..
Но,без него, - как кораблям?


Рецензии