По июню шарф одену...

По июню шарф одену
В мае он не пригодился
По июню , по июню
Шарф хороший - связан летом ...

Ну , а лето , ну, а лето
Заблудилось ненароком -
Нет у лета расстояний
Тех забытых состояний ,
Как комарик вдруг застонет ...
 


Рецензии