Наладить жизнь ни так-то просто,

Наладить жизнь ни так-то просто,
Когда работы должной нет.
С косою ходит голод-гостья –
В один конец да`т билет.

А наши гады – олигархи
Бандитский клан страны большой
Раздели нас всех до рубахи,
Но скоро будет народ нагой.

Им с голым разговор короткий:
За нечто схватят, с глаз долой.
Народ наш терпеливый, кроткий
Кивает только головой.

Ему бы взять за патлы гадов
Да с головой в болото их
И вместе с ними казнокрадов –
Вся жизнь наладится вмиг.


Рецензии