Закат вечерний

Закат багряный над рекой.
Неповторимый вечер!
Природа тихо говорит,
Что завтра будет ветер.

И ещё летнюю жару,
Несёт закат вечерний.
Я тихо над рекой стою,
Где наклонились вербы.

Плеснула рыбка в камышах.
Запел, вдруг, соловей.
Любуюсь вечером, рекой,
И Родиной своей.


Рецензии