Прошедшее прошение

Прошедшие моменты
В секунды льются и минуты,
Словно маршрутки с дальних мест,
Маршрут один и он с любовью,
И целостность судьбы.
С судьбой сейчас я на ножах,
Но мне не ведом страх,
Перед прошеньем или прощеньем,
С небес со мною мой прогресс,
Но лишь процесс он затмевает,
Мир дорог,что так мне дорог,
Я крест несу и сердцем я молю,
Я молю тебя Господь,
Чтоб мне ты дал любовь,
Не к воле только,а к свободе,
И поклонению к тебе!


Рецензии