Пройдём горнилом испытаний

Пройдём горнилом испытаний
опережения исканий,
реальным делом постижения,
своим желанием продвижения
предельного воспламенения
сквозь остроту и боли ощущения
до наполнения, до насыщения
Огнём пространственного привлечения,
подъёмом сил сверхнапряжения,
лишь бы взойти Наукой Посвящения.   3.06.2018 (1716)


Рецензии