Ждём любви

Мы снова ждём дождя,
Мы снова ждём любви,
Но нет он стих опять
Расстаяв на туман.
Любовь и сон всё ждёт,
Но снова боль в тиши,
Ты где там? Поспеши!
Свою любовь спасти.
И будет вновь твой рай,
Шалаш и два крыла,
Ты только не зевай,
Меня к себе ты забирай!


Рецензии