И твои лепестки окружают чудесный цветок

И твои лепестки
окружают чудесный цветок
по ночам
он всегда называется розой
и о нем тихо шепчут
волшебные листья
на дереве счастья
все об этом
и только об этом цветке
и в него погружаются
сладостно утром шмели
в глубину его
в розовом нежном тумане
и к нему прилетают
и бабочки
с крыльями из серебра
и целуют его и целуют
порхая как стайка
серебряных ангелов
полных любви и восторга.


Рецензии