Всё хорошое на свете

Всё хорошое на свете
Добывается трудом.
Остальному вы не верьте
Потому что, воровством.

Иль обманом, бандитизмом
Грабят слабых и больных
И живут паразитизмом –
Гнобят близких и родных.

Мир чиновников опасен
Он для общества, как прыщ.
Кто со мною не согласен
Сам с собою разберись.

Кто и как создал систему
Угнетать честной народ,
Если пикнешь – закроют тему
И ногами к кладбищу вперёд.

Всё плохое нашло почву
Без труда и рыбка есть.
Не избыть такую порчу
Коль потеряна ваша честь.


Рецензии