Говорите добрые слова!

Говорите добрые слова!
Не жалейте - говорите, говорите!
В нашем мире дефицит добра -
Бескорыстно всем его дарите.
Ведь добро - оно такой ресурс -
Не иссякнет и не испарится.
Поделись - увидишь, как его
Будет только больше становиться!
У добра нет ни конца, ни дна -
От него одна сплошная польза.
Люди, я желаю вам добра!
И на лето солнечных прогнозов!

2.06.2018. 


Рецензии