Посвящаю этот статус

Посвящаю этот статус
Нашим травам луговым,
Враги сожгли родную хату,
Травы - питание живым...
Я помню мамины рассказы
О временах большой войны,
Не ставили цветочки в вазы,
Люди съедали - голодны.
Деревья, кустарники и травы
Объедались до корней,
Не для последнего героя славы,
А чтобы выжить средь людей...
Бабушка, мама, вспоминая,
Плакали навзрыд при мне,
Я, войну ту проклиная,
Пишу о травах, не о ней...
03.06.2018
11:41


Рецензии