Я волен от бессонницы страдать

Я волен от бессонницы страдать,
нет вы поймите, я совсем не болен,
я будто зафутболен под кровать
и отрывать от сна себя достоин.

Ну, да, уже конечно стар,
на старт мне выходить конечно поздно,
нет, я серьезно, поздно пить нектар,
я свой гектар весь выпахал нервозно.

Пусть снятся сны крутые молодым,
а мне седым приходится остаться,
бессонницей страдать, как от беды,
а так хотелось с нею бы расстаться.


Рецензии