Будет верен женщине одной

Гладит веткой по плечу калина
Белой ночью снова не до сна
Нет отца у маленького сына
Коротаю эту жизнь одна

Молодой его я полюбила
За глаза, душевное тепло
А подруга сволочь разлучила
Увела в соседнее село

Гладит веткой по плечу калина
Белой ночью снова не до сна
Где зарыта главная причина
Что в постели с ним теперь она

Было счастья небо голубое
Поцелуи, яблони в цвету
Всё теперь чужое и немое
Он разрушил женскую мечту

На него похожий как две капли
Сын растёт крепыш и молодец
Он отца теперь увидит вряд ли
Но узнает то что он подлец

Спрячу, увезу и воспитаю
А в любви быть может повезёт
Пусть ему подруга нарожает
Чувства он былые не вернёт

Гладит веткой по плечу калина
Белой ночью поздно лягу спать
Больше всех любить я буду сына
Не заставит он других страдать

Он полюбит искренне и честно
Предан будет женщине одной
Будут для него не интересны
Те кто манят телом за собой!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии