1464. Мне бы прижаться... к твоим губам...

...МНЕ БЫ ПРИЖАТЬСЯ...К ТВОИМ ГУБАМ...
И НА МИНУТОЧКУ ...ЧУТЬ-ЧУТЬ ...ЗАМЕРЕТЬ...
ТОЛЬКО БЫ...ТОЛЬКО ...ПОВЕРИТЬ ...СЛОВАМ...
ЧТО ТИХОНЬКО ...НА УШКО ТЫ...ШЕПЧЕШЬ ВПРЕДЬ...

И В ГЛАЗА НЕЖНО ...ТВОИ ПОСМОТРЕТЬ...
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ ИХ... ГОЛУБИЗНУ...
ЖИЗНЬ КРУТИТ ТАК ...КАК ...В КРУГОВЕРТЬ ...
ЧТО Я РАДА ОКУНУТЬСЯ... В ТИШИНУ...

ЛЮБИМЫЙ...КАК Я ...ТОСКУЮ БЕЗ ТЕБЯ...
ПОРОЙ НЕ ВЫСКАЗАТЬ... ДАЖЕ СЛОВА...
НАХОЖУ ТВОИ... ВЕЩИ ДОМА ...И ЛЮБЯ...
ПРИТРАГИВАЮСЬ К КАЖДОЙ... БЕЗ КОНЦА...

ВОСПОМИНАНИЯ ХРАНИТ... МОЯ ПАМЯТЬ...
ИЗ СЕРДЦА...НЕ СТЕРЕТЬ ...НИПОЧЕМ...
ТЫ ЦЕЛОВАЛ ПРОЩАЯСЬ...КАК... ПЛАМЯ...
ПРИЗНАВАЯСЬ СОТНИ РАЗ ...ПРИТОМ...

Я ВЕРНОСТЬ ...С НЕЖНОСТЬЮ СБЕРЕГУ...
И ДУШЕНЬКИ ТВОЕЙ Я... ПОМНЮ ЗАПАХ...
И СЕРДЦЕ...СЕРДЦЕ ...ДЛЯ ТЕБЯ РАСПАХНУ...
И НЕ СОЛГУ...КОГДА ПРИДЕШЬ... КО МНЕ ЗАВТРА...


Рецензии
Какие трепетные и нежные признания...не каждый способен на такие...да и на чувство вообще...!

Натэлла Пак   03.06.2018 19:16     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ПРИЗНАНИЕ МОИХ СТРОК И ОЦЕНКУ ИХ...ТРОГАТЕЛЬНО ИХ
ПОЛУЧАТЬ И ЧИТАТЬ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   03.06.2018 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.