Вечной Сути сроков нет. 02. 06. 2018 г

     ВЕЧНОЙ  СУТИ  СРОКОВ  НЕТ

В каждой клетке наших тел
Троица Живёт,
ведь отсутствует предел.
Жизнь Всегда – Живот.*
ЖивоЗнание во Всём
Всё Животворит.
Бога Мы в Себе несём
это говорит.
Без шпаргалок Всё и Вся
Знает, Что и Как,
не иначе, а лишь так
Самовозрождается.
В Русском Слове  Есть ответ:
Вечной Сути сроков нет.
__
* - В старорусском «живот» есть синоним
     слова «жизнь». См. выражение «Живота,
     али смерти?» Хотя слово «жизнь» означает
     «ЖивоЗнание», а «живот» - «ЖивоТворящий».
                02.06.2018 г.


Рецензии