Жизнью избитые
Они нежности не таят,
От того и так изумителен
Жизнью битых и полных ей взгляд.
Мне надёжнее с теми, кто запросто
И без страха ко мне кто спиной,
Я в них вижу наличие храбрости
И готовность идти со мной в бой.
Свидетельство о публикации №118060300022
Всех благ...
Сергей Суворинов 04.06.2018 20:04 Заявить о нарушении