Вослед

Не  там  я,  где  богатство  раздают,
миллионные  златые   гнёзда вьют,
кайфует твердокаменный  уют,
бессмысленные  песенки  поют...

Давно  живу  совсем  не  так,  как  надо
под драгоценным ливнем  звездопада,

хрустя   валежником  я  в лес дремучий
за    Данте   и  Вергилием  вослед,
ступаю  тихо, пусть  темнеют  тучи,
не  уставая  сотни  лет..
 


Рецензии