С Пространством связь иметь -такое счастье!

С Пространством связь иметь -такое счастье!
О чём подумаешь ту и явится тебе!
Особенно стихи писать, ну это просто чудо!
Лишь тему задаю и Муза
Тут как тут строку несёт уж мне!


Рецензии