Женщин логику не понять

Да, женщин логику нам не понять,
Об этом много говорили и писали.
Иметь в виду одно, а о другом сказать,
Особо не вдаваясь в глубину деталей.

Наверное, только ленивый промолчал,
И замечания не выдал в адрес женщин,
Эмоции и чувства не критиковал.
Неразберихи в головах мужчин не меньше.

Я вспоминаю принца, логику из сказки,
Когда влюбившись, разом позабыл лицо.
И туфель золушки взял для подсказки,
И разным бабам примерял в конце концов.

Позиция мужчин всем почему-то очевидна,
И сомневаться в правильности смысла нет.
О женской говорят, порой и субъективно,
А вот мужская логика – большой секрет!


Рецензии