Нас в параллельные миры

Нас в параллельные миры,
Судьба когда-нибудь забросит.
Нет ведь спасенья от жары.
А что грешим,никто не спросит.
  На уничтоженных полях,
  Впредь не останется посевов.
  И мы,на свой и риск,и страх.
  Свернем куда-нибудь налево.


Рецензии