истинная самоэпитафия Дездемоны
Мой милый задушил меня в объятьях...
И я ему - писАла столько од!
А он поверил слухам... О, проклятье! -
Что хаживал в дом греческий рапсод(
А я ж была верна и непреклонна.
Ну, разве только чуть и иногда...
Поэзия ж - высОка и бездонна!
И чуточку мы спелись? - Ерунда!?
=:)
картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №118060302077
Игорь Денисюк 03.06.2018 14:34 Заявить о нарушении
Дед Аяй 04.06.2018 14:33 Заявить о нарушении