Все пойму
Май облегчения не принес.
И обещания июля
Всего лишь сон мечты и грез.
Тревожилась вокруг природа:
И солнце "жарило" слегка-
Ведь это лето-время года.
Но все равно,так далека
Моя заветная надежда.
И тайная любви мечта.
Уже не будет так как прежде-
Исчезнет радость...красота...
Томится на углях кастрюля
Сварю варенье по - уму!
А что в душе бушует буря...
Так все забуду, все пойму...
Свидетельство о публикации №118060302055