Морская волна
К берегу движется плавно она.
Ляжет, обьятья раскинув на грудь,
Словно играя, прилечь отдохнуть.
Секунду, не более, снова - домой
В глубокое море, где тишь и покой.
И так многократно, туда и сюда,
Она неустанна - морская волна.
Небо лазурное - аквамарин,
Обликом нежным сияет над ним.
Солнышко скоро свой круг обойдёт
И скатится тихо зА горизонт.
Лучик последний скользнёт по волнам,
В море опустится мрачная тьма...
3 июня 2018 года
Впечатления о Средиземном море, май 1918 года.
Свидетельство о публикации №118060301986
Одно его название готово всё подтверждать.
Его красотой любоваться,
Хочется всем наслаждаться.
И после прекрасного отдыха домой возвращаться.
Забина 03.06.2018 09:49 Заявить о нарушении
Забина 03.06.2018 09:51 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 03.06.2018 09:53 Заявить о нарушении