Ведь боль...

Ведь боль не исчезает разом,
Спустя неделю или две.
Легко страх побеждает разум,
Таясь привычкой в голове.
          И оттого, порой, бывает,
          Я уверяю, неспроста,
          Нам про болезнь напоминает
          Хромота.


Рецензии