Грязь

Это ничего
Что вокруг дерьмо,
Что вокруг вся мразь
Восхваляет грязь.

Это пустяки
Что кругом враги
Отрицают страсть
Восхваляя грязь.

Это ерунда
Что ты здесь одна,
Очень важно знать-
В грязь не наступать.

Это всё увы
Дикие мечты
Что марают глаз
Восхваляя грязь.

Это всё давно
Мёртвое кино,
Мы, танцуя вальс,
Все разносим грязь.


Рецензии