Я и русская литература

ЭХ, МАДАМ КУКУШКИНА..,
О ЛЮБВИ ПОМАЛКИВАЛА..
ЛУНА ГОГОЛЯ.,
ДА.. НЕ СОЛНЦЕ ПУШКИНА..,

ЭХ, КУКУШКИН..,
ЗНАЕТ НАША  КАМЕРА ОБСКУРА..,
 НАСРАТЬ НА ЧЕЛОВЕКА..
ПОКА ЕСТЬ..
            ЛИТЕРАТУРА


Рецензии