Договор

Есть договор, и он не гласный.
Он между небом и землей.
Он происходит ежечасно,
Между всем миром, и тобой!

Ты мира часть, и он твоя частица.
В единогласье гармоничном суть.
Ты безконечность или без нуля ты единица.
И все зависит, как на мир взглянуть.

О договоре ты узнал внезапно,
Почувствовав взаимосвязь.
Есть равновесие, оно масштабно.
И если тронуть нить, живую вязь...

Живая тонкая в росинках паутинка.
Да солнца лучик можно ль посто так
Потрогать, не обжечься? Где же льдинка?
Как солнце звать, и не попасть в просак?

Как уловить, чем равновесие,
Мир выровнять готов без слов?
А может не в противодействии,
В приятии секрет. Принять готов!

Мир меж небом и землей с тобой!

3.06.2018.   1.45.   МарияМ


Рецензии