Гнев сходен с тучей чёрной...
Сверкают молнии и гром гремит...
А сердце бьётся больно и неровно,
И от обидных слов урывками стучит!
Пульсирует от боли кровь в висках,
И воздуха от крика не хватает!
И кажется сейчас настанет крах...
Да,к сожалению,в семье и так бывает!
Гроза..Гроза..Ну, а за нею - ливень,
Омоется дождём притихший лес,
И солнца свет на землю хлынет,
Откроет нам голубизну небес!
Затишье наступает в доме,
Не слышно криков, мир и тишина!
Муж нервно курит на балконе,
А рядом с ним уставшая жена!
3.06 2018
Фото из интернета, спасибо автору.
Библия. Притчи 17:14 "Начало ссоры- всё равно, что прорыв воды.Уйди прежде, чем она разразится."
Свидетельство о публикации №118060301899
Наташа Сажина 27.01.2019 14:18 Заявить о нарушении