Наслаждаюсь Тобой!

  Я Тобой наслаждаться хочу
Всей Тобой прямо сейчас -
Видеть Тебя, шептать: счастьем озолочу -
Каждый наш час!
   И хочу признаться: люблю Тебя всегда,
Лишь только увидел, – все эти года!
Подари мне всю Твою жизнь прямо сейчас -
В этот миг, ну хотя бы на час!
   Почему только на час? – спрашиваешь. - Пойти в ЗАГС,
Чтобы быть с Тобою всю жизнь - навсегда!
Ты согласна?
   Да!


Рецензии