Ангелочек мой

Ночь бессонница у меня,
Ангел  ночью по небу летает.
На  свирели музыку мне играет,
Звезды танцуют под музыку эту.
   
Я как будто в райском саду,
Слушаю свирели приятную музыку .
Ангелочек играй мне на свирели
Пока я крепко не усну в постели.

Ангелочек  душу мою успокоил,
Нет в ней  печали и горя.
Звук свирели  в душе моей играет,
Душа моя приятно замирает.

Долго играл Ангелочек на своей свирели,
Душа моя  жизни полна,
Звуки свирели с небес усыпили меня.
Ангелочек мой спасибо тебе,
Хорошо я спала, выспалась я!!!!! 


Рецензии