1462. Я ладошки протянула вам... открытые...

    ...Я ЛАДОШКИ... ПРОТЯНУЛА ВАМ... ОТКРЫТЫЕ...
    РАЗБИРАЙТЕ ВЫ... РОМАШКИ...ПОЗАБЫТЫЕ...
    КТО-ТО ТАК СКУЧАЛ ...ЗИМОЙ... О ЖАРКОМ ЛЕТЕ...
    ПОМНЮ Я ...КАК СОБИРАЛА ... НА РАССВЕТЕ...

    ВЫШЛА ПО уТРУ...В РАСКИНУВШЕЕСЯ ПОЛЕ...
    БИЛО ТАК...ПО ГЛАЗАМ ОТ ЦВЕТОВ...БЕЛОЕ...
    АХ КАК ДЫШИТСЯ... ЛЕГКО...НА ПРОСТОРЕ...
    БУДТО ПЛАТЬЕ ОДЕЛА …СВОЕ...ПОДВЕНЕЧНОЕ...

    ОКРУЖИЛИ МЕНЯ ХОРОВОДОМ...РОМАШЕЧКИ...
    КАЖДАЯ ПРОСИТ...ЛАСКИ...ДОТРОНУТЬСЯ...
    ДО ЧЕГО ЖЕ КРАСИВЫ...ЦВЕТОЧКИ-НЕВЕСТУШКИ...
    ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЕ...А МОЖЕТ ...ИСПОЛНИТСЯ...

    Я ЛАДОШКИ ПРОТЯНУЛА ВАМ ...ОТКРЫТЫЕ...
    РАЗБИРАЙТЕ ВЫ... РОМАШКИ...ПОЗАБЫТЫЕ...


Рецензии
И мне,и мне не забудьте предложить Татьяна,с удовольствием!)

Натэлла Пак   03.06.2018 19:09     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОДАРИТЬ ВАМ РОМАШКИ...СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   03.06.2018 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.